Вы сейчас в разделе:   Главная страницаКонфиденциальность информации

Конфиденциальность информации

1. Под термином конфиденциальности информации Пользователя подразумевается вся информация, которую сайт компании "МАСИЕВ" по адресу www.masiev.com может получить о Пользователя во время его пребывания на сайтах (службах) при их доменах, поддоменах, паркованных и субдоменах сайта компании "МАСИЕВ" и которая в принципе может быть соотнесена с данным конкретным Пользователем. Это Соглашение о конфиденциальности информации распространяется также и на сайты-партнеры компании "МАСИЕВ". 

2. Сайт компании "МАСИЕВ" получает персональную информацию, когда последний регистрируется на сайте компании "МАСИЕВ", создавая учетную запись, когда Пользователь пользуется некоторыми информационными службами или продуктами сайта компании "МАСИЕВ", когда находится на всех службах, сервисах доменах, поддоменах, паркованных доменах и субдоменах сайта компании "МАСИЕВ", а также в случае использования услуг наших партнеров.

3. Когда проходит форма регистрации, сайт компании "МАСИЕВ" требует от Пользователя имя и фамилию, а также ряд дополнительных (необязательных) данных. Все эти данные могут понадобиться для восстановления вашего доступа к учетной записи в случае потери пароля.

4. Сайт компании "МАСИЕВ" автоматически получает и записывает в серверные логи и техническую информацию из Пользовательского браузера: IP адрес, cookie и адрес запрашиваемой страницы, основываясь на типовый порядок обработки персональных данных в базах персональных данных, утвержденный приказом Минюста № 3659/5 от 30.12.2011 г.

5. Сайт компании "МАСИЕВ" требует адрес электронной почты (e-mail), который нужен для быстрого и безопасного восстановления пароля или для того, чтобы администрация сайта компании "МАСИЕВ" могла связаться с вами в экстренных случаях (например, перед удалением регистрации за неиспользование). Этот адрес никогда не будет использоваться сайтом компании "МАСИЕВ", ни для каких, рассылок, кроме тех, на которые Пользователь явно подпишется или на те, которые указаны в Публичном Договоре данного сайта.

6. Всю полученную информацию от Пользователя, сайт компании "МАСИЕВ" использует с целью сделать его службы максимально удобными и полезными для Пользователя.

7. Сайт компании "МАСИЕВ" никому не продает и не разглашает персональную информацию о Пользователе, основываясь на Закон Украины "О защите персональных данных" № 2297-VI от 1 июня 2010 г., при этом первый вправе передать персональную информацию о пользователе третьим лицам только в том случае, если:
7.1. Пользователь изъявил желание раскрыть эту информацию, основываясь на закон
7.2. Без этого Пользователь не может воспользоваться желаемым продуктом или услугой.
7.3. Этого требует Украинское или Международное Законодательство и/или органы власти с соблюдением законной и установленной процедуры.
7.4. Пользователь нарушает или нарушил Публичный Договор, который изложен на данном сайте или Пользовательское соглашение одного из проектов партнеров сайта компании "МАСИЕВ".

8. Сайт компании "МАСИЕВ" может записывать cookies на компьютер Пользователя.

9. Сайт компании "МАСИЕВ" позволяет некоторым компаниям, партнерам или рекламным службам использовать cookies на проектах и службах сайта компании "МАСИЕВ". В таком случае использование cookies этими компаниями не подпадает под действие данного Соглашения о конфиденциальности информации, а регулируется самой этой компанией. В то же время данный сайт гарантирует, что ни одна рекламная служба не имеет доступа к cookies файл логам, которые используются сайтом компании "МАСИЕВ" на проектах и службах.

10. Сайт компании "МАСИЕВ" предоставляет Пользователю возможность изменить свою персональную информацию или персональные настройки в своей учетной записи и в любой момент, без уведомления об этом.

11. Доступ к личной информации (учетной записи) Пользователя сайта компании "МАСИЕВ" или его персональным настройкам защищен паролем, который может быть изменен в любое время и ни как не может быть знаком сайту компании "МАСИЕВ".

12. Cайт компании "МАСИЕВ" может вносить изменения в данной Соглашение о конфиденциальности информации. Если происходят существенные изменения, сайт обязуется сообщать о них всем зарегистрированным Пользователям.

13. Если у Пользователя возникают предложения или вопросы по поводу Соглашения о конфиденциальности информации, то способ подачи предложения осуществляется с помощью внутренней переписки сайта компании "МАСИЕВ".

Редакция от 01 января 2011 г.

Информационный аудит и аналитика это наша обычная работа.
Защита компьютерных систем и программ это наше призвание.
Электронная коммерция и интернет магазины это наше хобби.
Мы консультанты, технари, девелоперы, юристы с ооопытом :-)

Интересная и свежая новость

Рухнули акции крупнейшего производителя компьютеров Lenovo

Акции китайской Lenovo Group Ltd., крупнейшего в мире производителя персональных компьютеров по объему поставок, подешевели более чем на треть с начала года, однако аналитики не рекомендуют покупать их, несмотря на дешевизну: скорее всего, компанию ждут еще более тяжелые времена.

30.05.2016.

Публикация, статья или обзор

Страхи предпринимателей чайников

На 1-м месте оказались опасения относительно стартового капитала: не найти его боятся 56% опрошенных, а потерять - 41%. Каждого третьего участника опроса пугают возможные проблемы с контролирующими органами. 27% настораживают сложности, связанные с организацией бизнеса.

27.06.2014. / Электронная коммерция

Рекомендовано к прочтению

Wi-Fi сети - проникновение и защита

Синоптики предсказывают, что к 2016 году наступит второй ледниковый период трафик в беспроводных сетях на 10% превзойдёт трафик в проводном Ethernet. При этом от года в год частных точек доступа становится примерно на 20% больше.

02.06.2014. / Информационная безопасность